Кошачий наполнитель

Кошачий наполнитель

Кошачий наполнитель

18.12.2018

Обеспечивая полноценный уход за котом, нельзя забывать о таком важном вопросе как туалет. К счастью, производители предлагают сегодня широкий ассортимент кошачьих наполнителей, благодаря чему у покупателей не возникает никаких проблем с выбором. Обратившись в интернет-магазин, они смогут легко подобрать виды, полностью устраивающие их своими качествами.


Виды


К основным категориям стоит отнести:

  • цеолитовый;
  • силикагелевый;
  • комкующийся;
  • кукурузный;
  • древесный.

Каждый вид предусматривает свой состав и определенные качества. Эти моменты стоит брать в учет, определяясь с выбором. Чтобы узнать больше про каждый вариант, стоит изучить информацию, указанную на кошачьем наполнителе. В частности это касается состава, рекомендаций производителя к применению и других моментов.


Что выбрать?


К востребованным в продаже кошачьим наполнителям относится минеральный гранулированный. Его состав – комки из глины. Их отличает способность впитывать много влаги. Немало покупателей отдают предпочтение в пользу древесного наполнителя. К его преимуществам относится возможность устранять запах. Удобством в использовании отличаются комкующиеся наполнители. Уже из названия становится очевидным их ключевое преимущество, заключающееся в появлении комка после того, как животное воспользуется туалетом. В составе современных силикагелевых наполнителей присутствуют безопасные составляющие. Этот вид является не очень распространенным в продаже, что связано с более высокой стоимостью в сравнении со многими другими. Зато он очень удобен в использовании, поскольку вместе с ним убирать туалет требуется не так часто.

Производители не останавливаются на достигнутом результате. Они постоянно улучшают выпускаемую продукцию. Также покупатели могут отмечать появление новых видов с отличными качествами. Определяясь с выбором, стоит подобрать наполнитель, который будет устраивать не только питомца, но и его хозяев. Важно, чтобы выбранный вид не предусматривал никаких проблем во время уборки туалета любимца, а также нравился самому коту.

Купить кошачий наполнитель

Назад к новостям


Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21